les Dragons - Rouen

Logo - les Dragons

Club

Nom du Club : Rouen Hockey Elite 76 (Structure Professionnelle)

Date de création : 1997

Coordonnées :
Rouen Hockey Elite 76
25 rue Jean-Philippe Rameau
76000 Rouen

Tél : 02 35 88 96 88

Fax : 02 35 07 48 91

Courriel : g.fournier@rouenhockeyelite76.com

Site officiel : www.rhe76.com

Président : Thierry Chaix

Patinoire

Patinoire de l'Ile Lacroix
Avenue Jacques Chastellain
Centre Sportif Dr Duchêne - Ile Lacroix
76000 ROUEN

Capacité : 2747 places

Date d'inauguration : 1992

Dimension : 60 x 30

Sportif

Entraineur : Fabrice LHENRY

Couleur domicile : Noir et Jaune

Couleur extérieur : Blanc, Jaune, Noir

Statistiques saison 2017-2018

Saison régulière

Classement : 2ème

Buts Pour / Buts Contre : 181 (2ème) / 108 (2ème)

Meilleur compteur : Marc-André Thinel (44 Matches, 18 Buts + 38 Assists = 56 Pts) 

Supériorité numérique : 22,07% (5ème)

Infériorité numérique : 88,43% (1er)
 

Playoffs

Quart de finale : Vainqueur d'Angers 4-1

Demi-finale : Vainqueur d'Amiens 4-2

Finale : Vainqueur contre Grenoble 4-0

Meilleur compteur : Nicolas Deschamps (15 matches, 10 Buts + 10 Assists = 20 Pts) et Alex Aleardi (15 matches, 9 Buts + 11 Assists = 20 Pts)

Palmarès depuis 2000

2000-2001 : Champion de France,

                    Trophée Marcel Claret, équipe la plus fair-play

2001-2002 : Vainqueur de la Coupe de France

2002-2003 : Champion de France

2003-2004 : Vainqueur de la Coupe de France

2004-2005 : Vainqueur de la Coupe de France

2005-2006 : Vainqueur de la Ligue Magnus

2007-2008 : Vainqueur de la Ligue Magnus

                    Vainqueur de la Coupe de la Ligue

2009-2010 : Vainqueur de la Ligue Magnus

                    Vainqueur de la Coupe de la Ligue

2010-2011 : Vainqueur de la Ligue Magnus

                    Vainqueur de la Coupe de France

                    Vainqueur du Match des Champions

2011-2012 : Vainqueur de la Continental Cup

                    Vainqueur de la Ligue Magnus

2012-2013 : Vainqueur de la Ligue Magnus

                    Vainqueur de la Coupe de la Ligue

                    Vainqueur du Match des Champions

2013-2014 : Vainqueur de la Coupe de la Ligue

2014-2015 : Vainqueur de la Coupe de France

2015-2016 : Vainqueur de la Ligue Magnus

                    Vainqueur de la Coupe de France

                    Vainqueur du Match des Champions

                    Vainqueur de la Continental Cup

2016-2017 : Vainqueur du Match des Champions

2017-2018 : Vainqueur de la Ligue Magnus 

  1. Dernière minute
  2. Agenda
loader
2018-11-16T00:00:00+0100
2018-11-16T00:00:00+0100
2018-11-16T00:00:00+0100
2018-11-16T00:00:00+0100
Tous les évènements

NOS PARTENAIRES

SYNERGLACEL'EQUIPEFANSEATICE RADIO
Radio ICE

BOUTIQUE

Boutique officielle