les Rapaces - Gap

Logo - les Rapaces

Club

Nom du Club : Les Rapaces de Gap (SASP)

Date de création : 1937

Coordonnées :
Alp Arena
La Blâche
05000 Gap

Tél : 04 92 53 71 11

Fax : 04 92 53 98 48

Courriel : bureau@lesrapacesdegap.fr

Site officiel : http://www.lesrapacesdegap.fr/

Président : Jérome ESCALLIER

Patinoire

L'Alp Arena
La Blâche
05000 GAP

Capacité : 2 800 places

Date d'inauguration : 1964

Dimension : 60 x 30

Sportif

Entraineur : Luciano Basile

Couleur domicile : Bleu

Couleur extérieur : Blanc

Statistiques saison 2017-2018

Saison régulière

Classement : 3ème

Buts Pour / Buts Contre : 154 (4ème) / 131 (5ème)

Meilleur compteur : Éric Scheid (38 Matches, 16 Buts + 24 Assists = 40 Pts)

Supériorité numérique : 15,72% (10ème)

Infériorité numérique : 74,29% (11ème)

 

Playoffs

1/4 de finale : Éliminé par Bordeaux 4-0

Palmarès depuis 2000

2008-2009 : Champion de France Division 1

2011-2012 : Trophée Marcel Claret, équipe la plus fair-play

2012-2013 : Trophée Marcel Claret, équipe la plus fair-play

2014-2015 : Vainqueur de la Ligue Magnus

                     Trophée Marcel Claret, équipe la plus fair-play

2015-2016 : Vainqueur de la Coupe de la Ligue

2016-2017 : Vainqueur de la SAXOPRINT Ligue Magnus

 

  1. Dernière minute
  2. Agenda
loader
2018-10-23T00:00:00+0200
2018-10-26T00:00:00+0200
2018-10-26T00:00:00+0200
Tous les évènements

NOS PARTENAIRES

SYNERGLACEL'EQUIPEFANSEATICE RADIO
Radio ICE

BOUTIQUE

Boutique officielle