l'Hormadi - Anglet

Logo - l'Hormadi

Club

Nom du Club : Anglet Hormadi Pays-Basque (Structure Professionnelle)

Date de création : 1969

Coordonnées :
A.H.P-B
Patinoire de la Barre
299, Avenue de l'Adour
64600 Anglet

Tél : 05 59 57 17 37

Courriel : contact@hormadielite.fr

Site officiel : https://anglethormadipaysbasque.fr/

Président : GOURANTON Germain

Patinoire

Patinoire de la Barre
299, Avenue de l'Adour
64600 Anglet

Capacité : 1 450 places

Date d'inauguration : 1969

Dimension : 56 x 26

Sportif

Entraineur : Heikki Leime

Statistiques saison 2018-2019

Saison régulière

Classement : 11ème

Buts Pour / Buts Contre :  116 (9ème) / 165 (11ème)

Meilleur compteur : Yanick Riendeau (42 matches, 19 Buts + 20 Assists = 39 pts)

Supériorité numérique : 17,34% (10ème)

Infériorité numérique : 79,74% (6ème)

 

Poule de maintien

Classement : 1er

Buts Pour / Buts Contre : 144 (2ème) / 188 (3ème)

Meilleur compteur : Yanick Riendeau (6 matches, 4 Buts + 4 Assists = 8 pts)

Palmarès depuis 2000

2000-2001 : Vice-Champion de France

2002-2003 : Finaliste de la Coupe de France

2008-2009 : Champion de France Division 3

2009-2010 : Champion de France Division 2

2017-2018 : Champion de France Division 1

  1. Dernière minute
  2. Agenda
loader

SUIVEZ LA FFHG Linkedin FFHG DailyMotion FFHG Youtube FFHG Instagram FFHG Twitter FFHG Facebook FFHG

Vous acceptez de vous inscrire à notre newsletter fédéral sur nos actualités par email et vous acceptez nos CGU.
2019-11-22T00:00:00+0100
2019-11-22T00:00:00+0100
2019-11-23T00:00:00+0100
2019-11-23T00:00:00+0100
Tous les évènements

NOS PARTENAIRES

SYNERGLACEFANSEATICE RADIO
Radio ICE

BOUTIQUE SLM

Accédez à la boutique officielle de la SLM et de ses clubs !