les Ducs - Angers

Logo - les Ducs

Club

Nom du Club : ASG Angers (Structure Professionnelle)

Date de création : 1982

Coordonnées :
15 Allée du Haras
49100 Angers

Tél : 02 41 88 38 19

Fax : 02 41 81 08 71

Courriel : contact@lesducsdangers.fr

Site officiel : http://www.lesducsdangers.fr/

Président : JURET Michaël

Patinoire

Le Haras
15 Allée du Haras
49000 ANGERS

Capacité : 1 033 places

Date d'inauguration : 1982

Dimension : 58 x 28

Sportif

Entraineur : Brennan Sonne

Couleur domicile : Blanc

Couleur extérieur : Bleu

Statistiques saison 2018-2019

Saison régulière

Classement : 4ème

Buts Pour / Buts Contre :  141 (4ème) / 138 (6ème)

Meilleur compteur : Maxime Lacroix (44 matches, 24 Buts + 20 Assists = 44 pts)

Supériorité numérique : 23,03% (2ème)

Infériorité numérique : 81,69% (4ème)

 

Playoffs

Quart de finale : Éliminé par Gap 4-1 

Meilleur compteur : Danick Bouchard (5 matches, 1 But + 3 Assists = 6 pts)

Palmarès depuis 2000

2006-2007 : Vainqueur de la Coupe de France

2007-2008 : Vainqueur du Match des Champions

2009-2010 : Vice-Champion de France

2010-2011 : Finaliste de la Coupe de France

                    Finaliste du Match des Champions

2012-2013 : Vice-Champion de France

                    Finaliste de la Coupe de France

                    Finaliste de la Coupe de la Ligue

2013-2014 : Vainqueur de la Coupe de France

                    Vice-Champion de France

2014-2015 : Vainqueur du Match des Champions

2015-2016 : Vice-Champion de France

  1. Dernière minute
  2. Agenda
loader

SUIVEZ LA FFHG DailyMotion FFHG Youtube FFHG Instagram FFHG Twitter FFHG Facebook FFHG

Vous acceptez de vous inscrire à notre newsletter fédéral sur nos actualités par email et vous acceptez nos CGU.

NOS PARTENAIRES

SYNERGLACEL'EQUIPEFANSEATICE RADIO
Radio ICE

BOUTIQUE

Accédez à la boutique FFHG avec notamment les tous derniers maillots de nos équipes de France !