les Gothiques - Amiens

Logo - les Gothiques

Club

Nom du Club : Amiens Hockey Elite (Structure Professionnelle)

Date de création : 1968

Coordonnées :
Rue Caumartin
80000 Amiens

Tél : 03.22.22.56.56

Courriel : contact@lesgothiques.com

Site officiel : http://www.lesgothiques.com/

Président : Patrick Letellier

Patinoire

Le Coliséum
Rue Caumartin
BP 2712
80000 Amiens

Capacité : 3 200 Places

Date d'inauguration : 1996

Dimension : 60 x 30

Sportif

Entraineur : RICHER Mario

Couleur domicile : Rose

Couleur extérieur : Blanc

Statistiques saison 2018-2019

Saison régulière

Classement : 3ème

Buts Pour / Buts Contre :  130 (7ème) / 105 (3ème)

Meilleur compteur : Tommy Giroux (42 matches, 14 Buts + 29 Assists = 43 pts)

Supériorité numérique : 22,17% (3ème)

Infériorité numérique : 82,58% (3ème)

 

Playoffs

1/4 de finale : Vainqueur de Bordeaux (4-3)

1/2 finale : Éliminé par Grenoble (4-0)

Meilleur compteur : Spencer Edwards (11 matches, 7 Buts + 4 Assists = 11 pts

 

Distinction

Trophée Marcel Claret (équipe la plus fair-play)

Palmarès depuis 2000

2002-2003 : Vice-Champion de France

2003-2004 : Champion de France - Coupe Magnus

2005-2006 : Vice-Champion de France

2014-2015 : Finaliste de Coupe de France

2018-2019 : Vainqueur de la Coupe de France

 

  1. Dernière minute
  2. Agenda
loader

SUIVEZ LA FFHG DailyMotion FFHG Youtube FFHG Instagram FFHG Twitter FFHG Facebook FFHG

Vous acceptez de vous inscrire à notre newsletter fédéral sur nos actualités par email et vous acceptez nos CGU.
2019-10-20T00:00:00+0200
2019-10-22T00:00:00+0200
2019-10-25T00:00:00+0200
Tous les évènements

NOS PARTENAIRES

SYNERGLACEL'EQUIPEFANSEATICE RADIO
Radio ICE

BOUTIQUE

Accédez à la boutique FFHG avec notamment les tous derniers maillots de nos équipes de France !