les Dragons - Rouen

Logo - les Dragons

Club

Nom du Club : Rouen Hockey Elite 76 (Structure Professionnelle)

Date de création : 1997

Coordonnées :
Rouen Hockey Elite 76
25 rue Jean-Philippe Rameau
76000 Rouen

Tél : 02 35 88 96 88

Fax : 02 35 07 48 91

Courriel : g.fournier@rouenhockeyelite76.com

Site officiel : www.rhe76.com

Président : Thierry Chaix

Patinoire

Patinoire de l'Ile Lacroix
Avenue Jacques Chastellain
Centre Sportif Dr Duchêne - Ile Lacroix
76000 ROUEN

Capacité : 2747 places

Date d'inauguration : 1992

Dimension : 60 x 30

Sportif

Entraineur : Fabrice LHENRY

Couleur domicile : Noir et Jaune

Couleur extérieur : Blanc, Jaune, Noir

Statistiques saison 2016-2017

Saison régulière

Classement : 3ème

Buts Pour / Buts Contre : 162 (2ème) / 110 (5ème)

Meilleur compteur : François-Pierre Guénette (44 Matches, 17 Buts + 29 Assists = 46 Pts)

Supériorité numérique : 19,15% (5ème)

Infériorité numérique : 86,34% (4ème)

 

Playoffs

1/4 de finale : Vainqueur d'Angers (4-2)

1/2 finale : Vainqueur de Grenoble (4-3)

Finale : Battu par Gap (4-2)

Palmarès depuis 2000

2000-2001 : Champion de France,

                  Trophée Marcel Claret, équipe la plus fair-play

2001-2002 : Vainqueur de la Coupe de France

2002-2003 : Champion de France

2003-2004 : Vainqueur de la Coupe de France

2004-2005 : Vainqueur de la Coupe de France

2005-2006 : Vainqueur de la Ligue Magnus 

2007-2008 : Vainqueur de la Ligue Magnus

                  Vainqueur de la Coupe de la Ligue

2009-2010 : Vainqueur de la Ligue Magnus

                  Vainqueur de la Coupe de la Ligue

2010-2011 : Vainqueur de la Ligue Magnus

                    Vainqueur de la Coupe de France

                    Vainqueur du Match des Champions

2011-2012 : Vainqueur de la Continental Cup

                     Vainqueur de la Ligue Magnus

2012-2013 : Vainqueur de la Ligue Magnus

                    Vainqueur de la Coupe de la Ligue

                    Vainqueur du Match des Champions

2013-2014 : Vainqueur de la Coupe de la Ligue

2014-2015 : Vainqueur de la Coupe de France                

2015-2016 : Vainqueur de la Ligue Magnus

                     Vainqueur de la Coupe de France

                     Vainqueur du Match des Champions

                     Vainqueur de la Continental Cup

2016-2017 : Vainqueur du Match des Champions

  1. Dernière minute
  2. Agenda
loader
2017-11-21T00:00:00+0100
2017-11-21T00:00:00+0100
2017-11-24T00:00:00+0100
2017-11-25T00:00:00+0100
Tous les évènements

NOS PARTENAIRES

SAXOPRINTSYNERGLACEL'EQUIPEFANSEATICE RADIO
Radio ICE

BOUTIQUE

Boutique officielle

 
En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin d'améliorer votre navigation, et nous permettre de réaliser des statistiques de visites. Pour obtenir plus d'information sur les cookies, vous pouvez consulter notre politique.
Ok